Близким

Желаю вам уметь остановиться,
Услышать самый тихий звук.

Воды холодной из ручья напиться.
Всмотреться в линии любимых рук.

Задуматься о времени,течении.
О временном течении лет.

Надкусывая сладкое печенье,
Забыть калории и диабет.

И сделать то,что вы давно хотели.
Откладывая на потом и там.

Возможно все,когда бы вы сумели,
Довериться своим мечтам.



Посвящается Бабуле и Дедуле :)


Рецензии