Пародия - Я не твоя теперь - ничья... Рита Раски

Я не твоя теперь - ничья

Рита Раски

Я не твоя теперь - ничья...
Горячих губ огонь остужен.
Мерцает в сумраке свеча...
Ты мне ещё, признаюсь, нужен.

Коснётся боль души моей
И грусть волной накатит снова.
Быть не могу уже твоей,
Но и чужою - не готова.

В бокал вина себе налью,
В грехах и каюсь и не каюсь.
Так быстро всё ж не разлюблю,
Но от любви - не задыхаюсь.

С тобою вместе нам не быть...
Не упрекай меня, не мучай.
Хочу забыть, боюсь забыть...
Прости.
......Прощай.
............Так будет лучше.

http://www.stihi.ru/2007/08/11-1658

ПАТОВАЯ СИТУАЦИЯ

Мы разменяли все фигуры -
Любовь закончилась ничьей...
Я в зарослях литературы,
Тебе - других ловить мышей.

Но как-то жалко это дело -
Такая партия была...
Я задыхалась и робела,
Чуть-чуть в грехе не родила.

Фигуры новые расставлю
На шахматной своей доске...
С тобой расстанусь и ославлю,
И новый дом свой - на песке

Начну с весны усердно строить.
Не упрекай меня, забудь,
Как греки забывают - Трою...
Вот только как назвать - дебют? :)


Рецензии
о где же где же пропадают критики??????????????????????????????????????????????????????????????????????

Фундаментальная Ошибка Атрибуции   18.04.2010 14:26     Заявить о нарушении
Критики только что вернулись из-за границы...и приходят в себя.. :)

Koordinator   20.04.2010 00:31   Заявить о нарушении
урааа!!!!!!!
критики, приходите в себя быстрей))))

Фундаментальная Ошибка Атрибуции   20.04.2010 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.