Ваня

Где купается в нирване
Бледнолицая луна
Там проснулся как – то Ваня
На губах его слюна.

Он сегодня молодую
Индианку увидал
Злые ветры сильно дуют
Улетает ночь в астрал.

Накуманившись изрядно
Выползает на проспект
Пьёт без газа Ваня яды
Пишет рутманский конспект.

В волосах его иголки
А с усов течёт елей
Из парней всего посёлка
Нет красивей и милей.

Но она к нему прохладна
В позе лотоса сидит
Нет пути теперь обратно
Янки спёрли аппетит.

Закручинился Ванюша
Выпил чарку, выпил две
Из – под ног сбежала суша
Сел Онубис в голове.


Рецензии