Признание

Поздравляя тебя с днём рожденья,
Я желаю любви и тепла,
Чтобы жизнь была словно варенье,
Чтоб плохое сгорело дотла!

Позабудь все обиды, невзгоды,
Все тревоги, печали и страх…
В мир прекрасной душевной погоды
Отнесу я тебя на руках.

Я хочу, чтобы ты не грустила,
Чтобы ты улыбалась всегда;
Чтобы ты все проблемы забыла
И светилась, как в небе звезда!

Ты поверь мне, моя Золотая:
За тобой на край света пойду.
Лишь бы ты – моя фея родная,
Никакую не знала беду.

Я давно красоты твоей пленник,
Моё сердце навеки с тобой.
Пред тобой преклоняя колени,
Я прошу – стань моею женой!

       02.2005


Рецензии