***

В моей таинственной пещере
Который год уныло и темно,
Когда-то счастлив был я в полной мере
Но завалило вход в неё давно...

Мне надоело есть летучих мышек,
И запах сырости мне въелся в мозг,
И снятся мне картинки детских книжек,
Проснусь опять я с полными глазами слёз...

Я так устал раскапывать надежду,
Надеясь в сердце жизнь вдохнуть...
Хочу мечтать и жить как прежде
И в облаках с тобою утонуть...


Рецензии