Мужской союз - или - я предлагаю тебе дружбу

Безлик, бесплотен. Не бездушен.
Я, как и все вы - человек.
Порой бываю простодушен,
Хоть прожил и немалый век.

Зачем испытывать стремленье
Проникнуть в тайну бытия?
Друзья, поверьте, я в смущеньи -
Обыденна ведь жизнь моя.

Конечно, в жизни много было
Любви, находок и потерь.
Потратил я немало силы,
Чтоб стать таким, как есть теперь.

Но если ты меня приемлешь
Таким, каким меня узнал,
И над стихом моим не дремлешь,
Читая, что я написал,

Я предлагаю тебе дружбу.
Свое надежное плечо.
И лишних слов при сем не нужно -
Пожмем лишь руки горячо!

Пусть будет наш союз мужской
Отважным, сильным, благородным!
И чуждым зависти людской!
От зла, насилия свободным!

В Стихире столько милых дам
Талантливых, душой прекрасных.
Укрывших боль сердечных драм,
Своей строкою нежно-страстной

Давайте ж им дарить тепло,
Поддержкой станем им, защитой.
Вновь время рыцарства пришло -
Для них сердца наши открыты!


Рецензии
Дай, Бог всем долгие летА,
Чтоб с пользой мы смогли прожить,
Чтоб не рвала нас суета...
Я-за союз! Давай дружить!

:)

Виталий Баченин   07.02.2008 20:55     Заявить о нарушении
Нас с каждым днем все больше, больше -
В нашей компании мужской!
Даст Бог, мы проживем подольше!
Виталий! Мы друзья с тобой!
:)

Меня Зовут Никто   08.02.2008 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.