Рыбаку нипочём даже дождь

Рыбаку нипочём даже дождь.
Что нормальных людей вводит в дрожь,
Для него пустяки, пустяки.
Он с утра посредине реки.
Он в застывшем, хоть мокром величье
Себя чувствует просто отлично.
И пусть капли текут словно слёзы,
Он застыл в императорской позе
И душой, словно йог безмятежен,
И удилище царственно держит,
И на сердце покойно, легко.
Жаль, понять не могу я его.
И в окно в изумлении пялясь,
Улыбаясь, к виску поднёс палец.
******++++++


Рецензии
Хороший рыбацкий стих!!!
А я вот не рыбачу,только в шутку
http://www.stihi.ru/2008/02/03/319

Инна Провкова   07.02.2008 21:36     Заявить о нарушении
Я тоже не рыбак.

Александр Анайкин   07.02.2008 23:37   Заявить о нарушении