Вот так порой несладко нам поэтам... В. Матроскину

"Трагическое"
Вад Матроскин
http://www.stihi.ru/2008/02/05/66

Любви я замечаю колебанья
в грудях девиц с грудями и без них,
но только лишь доходит до... (желанья),
они... хотят услышать новый стих!

Вот так порой не сладко нам, поэтам,
что нет любви а только есть стихи
один эстет писал стихи котлетам
и лопнул (с голоду) за все свои грехи.

---------------------------------------------

Вот так порой несладко нам поэтам -
Мы по-иному жить обречены.
Вы на обед имеете котлеты,
Я сыт стихами. Творческие сны

Смотрю я там, где бодрствуют другие.
Тут на Пегасе в облаках витал –
Как чудны были гурии нагие…
Откуда взялся чёртов самосвал?!

Намедни я, колеблясь, но с желаньем,
Зажатым в горсть, шёл к девице одной.
Но оказался в очереди – крайним.
И все поэты. Мне сказали: “Стой!

Ты вожделеешь? Что ж – цена вопроса,
Но не любовь нужна ей, а стихи.”
И лопнули от спермотоксикоза
Мои… Ну, вобщем… Как их там…
       Грехи.

2008 г.


Рецензии
Вау!!! От спермотоксикоза - это круто!!! Улыбнули...

Вита Мактуб   14.03.2008 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Вита!Хорошего Вам настроения.

Андрей Коренев   14.03.2008 13:32   Заявить о нарушении
Настроение прикольное
Когда читаю я Андрея Коренева.

Вита Мактуб   15.03.2008 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.