Я желаю тебе

Я желаю тебе нежных слов на рассвете.
Я желаю тебе сладких снов наяву.
Лёгким шорохом листьев пусть поёт тебе ветер
Песнь о том, что тебя я с любовью зову.

Я желаю тебе осторожно губами
Капли свежей росы с лепестков собирать
И почувствовать то, что простыми словами
Невозможно без слёз и волненья сказать.

Я желаю тебе нежных слов на рассвете.
Пусть их шепчет любимая, обвивая руками,
Пусть целует любимая, что тебе всех дороже на свете,
И от губ её нежных сладко пахнет цветами.


Рецензии
Хороший стиха! Ароматный и привлекательный! Строки впечатляют! Счастья вам!

Святослав Сергеев   31.01.2015 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо. :)

Совсем Земная   12.02.2015 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.