Злой рок Лох-Несского чудовища

ЗЛОЙ РОК ЛОХ-НЕССКОГО ЧУДОВИЩА.

Говорят в каком-то месте
Змей живёт по кличке Нессе.

Он в своей стихии водной
Стал весьма персоной модной.

Змей живёт и воду мутит.
Может врут и баламутят.

Но от этого все пляжи
Опустели в миг. И даже
Перестали плавать в лодках,
Потому что больно ловко
Змей пугает местных лохов,
Правда никого не слопав.

Может просто травоядный,
До мясца совсем не жадный.

Или трусоват с рожденья,
Рос сродни он приведенью.
И в туманной водной дымке
Стал подобен невидимке.

Прячется от безобидных
Глаз туристов любопытных.
От назойливых, хоть мирных,
Журналистов сплошь настырных.

Почему же бедный Нессе
Заховался столь чудесно
И уплыл, ушёл на дно
Где и днём совсем темно?
Виноваты ж троглодиты –
Подлецы и паразиты,
Что редчайшую породу
Всей ордой загнали в воду.

Дикари мясцо любили
Вот всех чудищ и побили.

Те ж, что чудом уцелели,
К людям выйти уж не смели
И живут в воде глубоко
Став заложниками рока.
***********


Рецензии
В наших бедах виноваты
Паразиты, траглодиты
Обступили наши хаты
Говорят - Домой зайти ты.
А еще виной прохожий,
Однокласники, друзья,
Попораци с хитрой рожей,
И соседи, и свинья.
И учитель, и коллега,
И дорога, и судьба....

Финк Ирма   25.02.2012 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.