Не нужно говорить о том,...

Не нужно говорить о том,
Что нужно и не нужно.
Не нужно также колесо
Придумывать натужно.
Не нужно делать ничего,
Что было бы вам скучно.
Не нужно повторять вам все,
Как попугай - послушно.
Не нужно думать обо всем
Цинично, равнодушно.
Не нужно к истине идти
Кривым путем, окружным.
Но если хочется, друзья,
То делайте все дружно.


Рецензии