Не спешите стрелки жизни подгонять...

Широка без края
Русская душа,
Мы живем, гуляя,
Мы и мрем - спеша.

Не спешите стрелки
Жизни подгонять,
Подрастают детки,
И старушка - мать.

Ты же нам - опора,
И кормилец нашь,
Превращаться в вора
Мужикам - шабаш.

У себя воруешь
Жизни ты года,
Все пропив, уходишь,
Но куда, куда?

       февраль 2008.


Рецензии