Кошелек

 Вы знаете, я уважаю мужчин,
Которые деньги хранят в кошельке.
Я даже не вижу конкретных причин,
Но что-то в таких импонирует мне.
Не важно, какой в кошельке номинал,
Не важно ни сумма, ни цвет, ни размер.
Открыл, аккуратно купюру достал,
Другим показал своим видом пример.
Вот вижу, совсем молодой паренек
К ларьку подошел – хочет что-то купить,
За пазуху руку... достал КОШЕЛЕК!
Мне хочется сразу его похвалить!
А вот подошел и другой, не спеша,
Походка, фигура на твердую «пять»
Одет хорошо (видно, жизнь хороша,
Другим о такой можно только мечтать)
Он с важным лицом залезает в карман....
И я уже слышу – бренчат медяки,
ИЗМЯТЫЕ деньги находятся там!
Какая неряшливость! Полное «Фи»!
Да, странности разные есть у меня,
Я думаю, как и у всех на земле...
Вот так и живу, бесконечно любя
Мужчин, тех, что деньги хранят в кошельке!


Рецензии
Её не интересовали баксы -
Помятые и со следами ваксы,
В кармане иль натруженной руке,
А только в новом,чистом кошельке.)))

У меня,кстати,тоже есть кое-что на эту тему:"Кошелёк и голова"

Игорь Прицко   05.11.2012 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.