Сон в зимнюю ночь

***
Снилось море голубое
И песок с небесной манной,
Снилось, что идем с тобою
По земле обетованной:
Солнце нежно грело плечи
И обветренные ступни.
Мы шагали так беспечно,
Словно, утро не наступит.
Были нам раскрыты тайны,
Что есть Бог, Святой Грааль.
Кто-то разбудил случайно,
За окном шумел февраль.


Рецензии