Все в сад!

Выйти,посмотреть в окно.
Пелена упала с глаз.
Больно в горле и темно.
Разве это в первый раз?

Затуманена луна,
Бьется в крике мотылек.
Вся история окна
Это право на прыжок.

Воздух с дымом и цветы.
Чернь-не звезды.
Где искать?
Страх идет от пустоты.
Я прошу одно-
 Познать.


Рецензии