Нарисуйте мне мечту

Нарисуйте мне мечту. Не за деньги, просто так.
Нарисуйте мне мечту в ярко розовых тонах.
Чтобы в небе облака – серебро на голубом.
Пусть рассвет или закат, как хотите, все равно.
Я хочу ее увидеть, даже пусть издалека.
И для этого прошел через беды и года.
Ну, попробуйте хотя бы, удивите белый свет.
Я прошу вас нарисуйте! Не художник я, - поэт.

     


Рецензии
Я нарисую Вам мечту, тока где, в "Фотошопе" или в "Paint"?

Ломающая Стереотипы   14.05.2008 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.