Осталась

Иллюзия счастья и доверия
Разбита, остались лишь суеверия
Осталаь смута и в сердце жалость
А больше - ничего не осталось

На пьяную лавку рассказать легче
Сама себя мучит, себя не лечит
Зачем это все тогда зарождалось
Если сейчас ничего не осталось

Кому это нужно, кто издевался?
И я осталась и он остался
Огромное БЫЛО в НИЧТО сжалось
А больше ничего не осталось

А так хотелось всего и много,
Куда меня привела дорога?
И все куда-то хотела, рвалась
Здесь лишь тупик. Ничего не осталось

Но рамки укажут на верный путь,
И пусть мне скажет хоть кто-нибудь
Что все прекрасным таким казалось.
Но я - прекрасна. И я - осталась.


Рецензии