Не чекист

Прочёл про чекиста и ужаснулся :))

И как бы спать мне не хотелось,
Я с пользой, как бы, прочитал -
Во сне не снилось мне про смелость,
Про то, как я героем стал,
И как в ночи мне режет ухо
Рёв мотоциклов, пули свист,
Мне сниться каждый день порнуха.
Эх, не чекист я, не чекист...


Рецензии