Четыре колеса

Люди верят в сказки
Веришь в них и ты
Я с чужой подсказки
Подарю цветы
Подарю вершину
Недоступных гор
Только ты машину
Хочешь с давних пор

То “Хонду” хочешь то “Тайоту”
 А мне бы хоть найти работу

Четыре колеса
И ты со мной навек
Четыре колеса
Счастливый человек

Четыре колеса
Или хотя б одно
Взлетел бы в небеса
Давно…

Люди верят в чудо
Сбудутся мечты
И наступит утро
Как хотела ты
Из подъезда выйдешь
И не сделав шаг
Под окном увидишь
Новый “Кадиллак”

 И “Мерседесы” и “Феррари”
 От моды несколько отстали

Четыре колеса
Вот всё что нужно мне
Четыре колеса
Хватило бы вполне

Четыре колеса
Или хотя бы два
Взглянув в твои глаза
Едва…

Четыре колеса
И обгоняя ветер
Смотреть в твои глаза
Хочу я каждый вечер


Рецензии