сказочное

http://www.stihi.ru/2007/12/24/64
Сольвейг "молочное прозрачное"


однажды утром я просыпаюсь
потягиваюсь
и, о Боги
что это?
подбегаю к зеркалу
на спину смотреть
а там пробираясь
сквозь плоть
и кожу
вместо молочных
чужой ложью скошенных
новое
расти пытается
смешно
вдруг
стало
приплясывая
бегу на кухню
встречаю
солнца голодные
прикосновения
голой грудью
и песню пою
вдруг
новую
звонкую
звонкую
звонит телефон-
здравствуй
я пришел чтобы быть с тобой
во мне поселилась вечность
твоих космических глаз
и все мое Небо - твое,
летай..!


Рецензии