Формула

Об этом знал
Наш Менделеев.

И принял свыше
Яблочный Ньютон.

Раскрыта формула
Мальвин и Бармолеев,
Настроен чисто камертон.

Мы созданы из белой пыли.
И всем знаком познанья смех.

Для тех кто верит -есть и были.

В простом -добро,в исканьи -грех.


Рецензии