***

Я упал с высоты
А снежинки кружились
От холодного ветра
Мои крылья сложились

Я когда то в тебя
Бесконечно влюбился
Ну а этой зимой
От тоски я разбился

От любви на войну
Уходил не прощаясь
Не взглянув на весну
И не возвращаясь

От себя убежать
Я все время пытался
Чтоб тобой не страдать
Я все время старался

Но не вышло никак
На войне не убили
И казалось пустяк
Но меня не забыли

И любовью болеть
Я с тобою стремился
Но не вышло лететь
И тогда я разбился


Рецензии