надо ли это

никаким обещаньям
в сердце, выжженном ложью
не прижиться надолго,
да и надо ли это

все желанья и мысли
все сгорит в одночасье
лишь золою и только
обернется с рассветом

все растает, сотрется
не оставив надежды
сердце тихо забьется
старой болью как прежде...


Рецензии