Ты сохранишь свою улыбку

Все отвернувшись от тебя
Поймут что сделали ошибку-
Но ты не выйдешь из себя
Ты сохранишь свою улыбку.
И кто-то может быть любя
Навек сломает твою скрипку-
Но ты не выйдешь из себя
Ты сохранишь свою улыбку.


Рецензии