do you remember when you died?

http://www.stihi.ru/2007/07/16-876
Митя Исп "Проноябрь"



однажды я подумал
что пуля осени
разорвала мне сердце
по стене чужого дома сполз
царапая спину [пальто в клочья]
и думал где искать новое
сильное
не_латанное [сердце]
да и стоит ли
еще
помнить себя живым
как вдруг закружились листья
золота красного сеть
разбрасывая
все ближе и ближе
застывая на миг
воздуха прозрачностью проникшись
я сделал вдох
и еще
и еще
с удивлением замечая что [мир]
вокруг
продолжает свой бег
и только листья
и сердца моего стук
в такт
застывают на миг
азбукой Морзе
рисуя новое
незнакомое
я ушел
чтобы пропустить
три недели ноября
и сотни рассветов
мимо
без красок
сомнений
причастности
к чему бы то ни было
чтобы однажды
в лунную ночь
увидеть звезды
и начать новую
[осень]


Рецензии
и где вы так долго были? )) и почему я вас не находила?...мне понравилось всё. абсолютно. читаю..читаю...читаю....и буду читать. НиКа.

Ника Олич   21.10.2008 20:52     Заявить о нарушении
тут.как будто.
*хорошо, что нашли)
это так.нужно.осенью
*спасибо)

Сьюэлен   21.10.2008 22:54   Заявить о нарушении