поздравлялка для н

давай ты не будешь плакать
никогда-никогда
видишь, под слоем лака
светятся города
слышишь, в руках синица
это же полбеды
завтра тебе приснится
шепот морской воды
ты оставайся в красках
зимней ночной страны
будет котенок ласков
будут сбываться сны

и давай на сегодня спишем
количество прошлых лет
останется тихой мышью
шуршать по карнизам свет
запишется и сотрется
на пленке узор судьбы
и ясными будут грезы
и ладненьким будет быт

и как все всегда проходит
пройдет и твоя печаль
и праздник не на исходе
на старте – вставай, встречай


Рецензии
Спасиииииииибо, мой славный милый Котёнок )))

Слияние   07.02.2008 12:39     Заявить о нарушении
да завсегда пжалста, именинница!
много не пей!
без меня))

Янка Ли   07.02.2008 12:47   Заявить о нарушении