Ревность

Почему в душе человека живёт чудовище под именем Ревность? Зачем она нужна? Ревность равняется Жадности. Вспоминается детское высказывание: 'Жадина-говядина, солёный огурец...' Хм...ревнуешь сам, но при этом требуешь, чтобы тебя не ревновали другие. Странно как-то...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.