Воср

Я расскажу вам, был однажды случай
Начало я забыл, начну с конца
Устроили матросы злую бучу
Зажгли костры у царского дворца


Их главари, видать чего- то спутав
Как лошади кусая удила
В одном из благородных институтов
Вершили свои черные дела


Едва- едва, нелепо и нескоро
Как только что ослепший человек
В Неву вошел корабль такой "Аврора"
Чтоб в ней застрять как минимум на век


Не знаю, от тоски, или от лени
Или решив- все суета и тлен
Страна бессильно пала на колени
И больше не поднимется с колен


Рецензии