Посвящается С

«Любовь познал я в Интернете!»-
Так начинал мой друг рассказ….
«Сначала виртуальные сонеты,
Эмоции и чувства на показ…

Потом все закружилось, завертелось,
За год Мир Интернета тесен стал для нас,
Соединенья в жизни захотелось
И бога заповеди нам уж не указ….

Я помню изумительные встречи:
Москва и Сочи, Питер, Екатеринбург,
И буду часто вспоминать чудесный вечер
Анапа - море и незабываемый тот тур…

И жду я с грустным чувством тайного свиданья,
Париж – в свои объятья примет в скорый час
Я снова все забуду: слезы, обещанья,
Вот: расстоянье, время - что рассудит нас….

Но, что же так гнетет меня, что тянет душу,
Одни раздумья в голове, я вымотался весь…
Я знаю, время не со мной, она подарит мужу
Я жду, понимаю и страдаю здесь…

Себя я мог бы утопить в беспечном флирте,
Но что-то говорит мне, что любовь придет опять…
Хочу я женщины реальной, а не в вирте!
И чувство светлое мне испытать хоть в 45…»


Рецензии