синее-синее

прохладная
перламутроворукая
стенораздвижность
неизведанность гиблость
всех моих
неразборчивых мыслей
вдруг
лучеокое и прекрасновременное
ушедшее
развеянное
несловами немыслями
сочельник сочельник какое красивое слово
всё сложилось за стеной неожиданной
так сразу
сложилось
и смотрело на меня
перламутровооче
и друг мой любимый
смотрел на меня
корабельное
негде
нигде
корамфоль
канифоль
фольга
невести безвестье
снежность
тайга
колокол
синести синести
синнестеватые ватые дали
синие синие


Рецензии
Вы кружево плести не пробовали? Очень красиво...

Иди Смотри   26.08.2008 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо))

Аййршири   26.08.2008 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.