Прости меня мама

Прошу прости, родная моя мама,
Прости за всё, что сделал я не так,
Прости что жизнь моя, сложилась словно драма,
Прошу прости, я сам себе как враг.

Прости что часто, ты не спала ночами,
Прошу прости, виной тому был я,
Прости родная, своими я руками,
Убил надежды, что были у тебя.

Поверь мне мама, я тебя люблю,
Поверь, ты для меня одна на свете,
Прости что редко, я это говорю,
Прости, что раньше не пришли все мысли эти.


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение! Творческих успехов Вам!!!!

Евгения Урмацких   07.02.2008 19:00     Заявить о нарушении