К поэтессам

Твоя душа-стихи,стихо,стихотворение,
Твои глаза-душа,иль зеркало моё.
Перед твоей СТРАНИЦЕЙ моё столпотворение.
Я впитываю жадно её-тебя,её...

Гонимый,нелюбимый,себе принадлежащий,
Слегка эгоцентричный,ненужный червякам
Пишу...и нужно думать,что нет занятья слаще,
Что кто-то прочитает и пустит по рукам.

Фигляр!Кому ,ты, нужен отвергнут и обужен!
Читать Тебя кто будет?Да это сивый бред!
Я не сопротивляюсь,я-наг и безоружен,
Плевки с лица стекают...и слёзы...я-поэт...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.