благо дать

по контракту снова с утра
состоится расстрел
всех кто ушел со двора
всех кого я согрел
разношерстное лето мое
шестерка у бога
и в карты играть вдвоем
и реветь немного
какой-то нескладный блюз
и кома в груди кома
я на париж коплю
и я тебя не люблю

искатель но не искомый.

количество дней молчит
о прошлом и настоящем
и надо бы в долгий ящик
простуду и стоматит
и все так болит болит
какой-то уплывший мячик
и ночь - это навсегда
отравой вползает в горло
скажи мне сегодня да
люби меня так упорно
как будто бы нам вот здесь
состариться и смириться
и был бы нам общий крест
одна бы была синица.

по коже унылый дым
по улице вечный морок.
замотанный серафим
появится в восемь сорок
усядется станет ждать
на кухоньке нашей ссоры
чтоб вовремя благо дать
и чтоб прилететь нескоро.
ты видишь как было бы
уютно и не жестоко
видишь полет судьбы
в вырезе темных окон
плачь и смотри вослед
помни что больше нет

наледи вкруг колодца
колется но не бьется
свет кареглазый
свет


Рецензии
а вы знаете оченm вы симпатичны
и умеете не ломаться и все у вас просто и щемяще
вот так вам

Галина Щекина   08.02.2008 23:12     Заявить о нарушении
спасибо, Галина
рада, что Вам по душе
:-)

Янка Ли   09.02.2008 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.