Переживания

Когда стены плывут и стучит в голове,
Когда в мыслях заводится «белая моль»,
Что-то вдруг изменяется резко во мне
И я начинаю чувствовать чью-то боль.

Я беру две таблетки «силу» и «страх»
И запеваю их белым вином.
Почему я никак не могу забыть этот крах,
Может это пройдет потом?

Может это зарядка такая для ума
Чтобы не умереть от тоски?
Когда ты не спишь три дня,
А потом не можешь найти свои носки.

И смешно и печально, думать, что ты живой,
Гордится каждую секундой, какой-то новизной,
Доказывать, что ты счастлив,
Сделав очередной шаг.
И умирать по ночам, не понимая как…

Все фонари гаснут внезапно, но не навсегда.
Они освещают нашу грусть,
Ведь мы грустим иногда.
Ну и пусть…

За окном детский смех сквозь белый снег,
Который идет и идет.
И я опять себе говорю:
Все пройдет, все пройдет…


Рецензии
Все фонари гаснут внезапно, но не навсегда.
Они освещают нашу грусть...
(
Вот это моё, Небо.

Нина Брагина   23.03.2010 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.