У тебя удивительный запах

У тебя удивительный запах -
жаркой плоти и пылкой любви.
В твоих теплых и ласковых "лапках"
мое тело от страсти кипит.

Нас сегодня в любовных объятьях
междометий сжигает огонь,
Шелест шелка, упавшее платье...
-"Я люблю поцелуи в ладонь..."

30/05/07


Рецензии
ВАУ! Как я Вас понимаю! О, женщины, что Вы с нами делаете!!! Спасибо.

Ждущий   07.02.2008 10:22     Заявить о нарушении