И чего тебе не хватает?

И чего тебе не хватает?
Говоришь, что любви и денег?
Вот и снег все никак не тает,
это солнце погрязло в лени.

А вокруг тишина и холод,
так бывает в столицах бывших,
где бомжи сексуальный голод
утоляют на сонной на крыше.

И чего тебе не хватает?
Перемен как и прежде в жизни?
Воробьи посбивались в стаи
в ожидании новой тризны.

23/05/07


Рецензии