Под ногами Артемиды тихо плещется волна

Под ногами Артемиды тихо плещется волна,
обнаженная богиня целомудрием полна.
И бежать бы Актеону от увиденных красот,
только поздно пить "Боржоми" если с печенью цейтнот.

Проросли рога, копыта... Нет охотника теперь!
Артемида? Артемида! Был охотник - будет зверь!
Красота имеет силу - взгляд безволием сковать,
ты рискуешь стать оленем, коль посмел ее желать!

18/05/07


Рецензии