Когда я сам себе не мил - с недобором день начался

С недобором день начался
куда не глянь- всюду ежи
страсть арканом, грязь комками
только всюду миражи

жить охота и сегодня,
завтра ты не приходи -
ты, проклятая там сводня,
лучше просто замолчи!

Я не верю никому:
ни словам и, ни вину -
просто я возьму топор,
выйду на широкий двор
и дровишек нарублю,
разгоню свою тоску...
Видишь- девушка краса?
как могу чего я - для?
Выйдешь замуж за меня?

Дом построю я с трубой
И детишек накроплю
И колодец с голубой
ключевою же водой!!!!

Что тебе еще -то надо!
Я мужик! Твоя отрада!
Забирай едрена -мать!
Где такого вот достать?

Не ходи туда сюда!
Не ищи же не найдешь!
Заходи! Меня любя,
ты со мной не пропадешь!
Ну какого же ражна?
Надо всем вам женщины?
Заходи! Я жду тебя!
Будем мы повенчаны...

Заходи не пожалеешь,
страсть уймешь и захмелеешь
что молчишь? опять прошла?
мимо дома... вот те, На!...


Рецензии