Когда-нибудь на небесах

…Когда-нибудь на небесах
мы будем вместе.
Не будет стрелок на часах,
И слова в песне.

И будет незачем спешить
И что-то слушать,
Всё проще, проще будем жить,
Всё лучше, лучше

В том городе, что был земным
И стал небесным,
Уйдя под воду, словно дым
Из трубки тесной.

1993


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.