Не могу тебя забыть

(Behind Blue Eyes in Russian)

Кто скажет мне, как мне быть,
Опять мы в ссоре.
Опять уходишь,
Не веришь мне…
Как, объясни, дальше жить
Как ветер, вольный,
Ушел спокойно,
«Прощай» сказал ты мне…

Все мечты
Так тривиальны,
Я хочу тебя забыть…
Есть время, только сердце,
В груди что бьется
Рвется любить…

Кто скажет, как пережить,
Забыть о боли,
Так как ты
Я не могу…
Ночь мне вернет эту боль
И эти слезы,
Я не хочу, но…
Тебя люблю!

Прошу я, послушай меня,
Но ты не слышишь,
И вновь в слезах я,
Не веришь мне…
Как мне тебе объяснить,
Что мне плохо,
Что ты мне нужен,
И я не лгу тебе…

 


Рецензии
Очень созвучно! Вот почитайте это:

http://www.stihi.ru/2009/06/18/1097

С уважением, Светлана

Светлана -Светлая Душа   18.06.2009 05:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.