Расстаться

Но только не смотри назад,
Когда идешь ты к краю обрыва
Вперед, пусть слезы на глазах,
За шагом шаг – неторопливо…

Не обернись, прошу тебя,
Пусть даже позовет он,
И помни, что лишь час назад
Он бесконечно был далекий…

Когда дойдешь – ты посмотри
С обрыва гордо и без страха,
Под реквием твоей любви
Восстанут ангелы из праха!

Ты все ему прости теперь
Страданья, месяцы и годы,
Тогда закроешь эту дверь,
Расправишь крылья ты свободы!

Ну, а теперь лишь отпусти
Воспоминаний груз, измены…
Прошепчет ангел: «Не грусти,
Любые раны лечит время…»


Рецензии
Красиво написано....,оч. понравилось...
С уважением...

Алексей Смирнов 4   03.09.2010 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Алексей

Ника Юрьева   03.09.2010 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.