Обними меня...

Обними меня, да покрепче.
Стосковалась по этой боли.
Снова жмется к окошкам вечер,
Снова пламя свечей на воле.
Это сон или быль, мой милый,
Слышишь, песню сверчок заводит?
Обними меня, что есть силы.
Эта боль дорогого стоит.
Я постель застелю бело-набело.
Я наполню бокалы истиной.
Сколько верст позади оставлено
Ради встречи одной-единственной.
Сколько снов унесла бессонница,
Сколько ветер признаний выманил.
Если слово «Люблю» не вспомнится,
Для меня это слово выдумай…


Рецензии