Ангел света Lucifer

Древние верили в могущество бога,
Они же распяли его на кресте,
Забыв, что им бог завещал свою веру
Ищут истин великих люди в вине…
Он страдал, умолял, он просил о пощаде,
Он смирился, он понял, все понял – с ним бог,
И отправился он в чудный сад – к раю,
Он искренне верил, что мир спасен…
Я – ангел света, воспитанный богом,
Я в венах черных проливаюсь, как кровь,
Я – падший ангел, я изгнана с неба,
Но я несу миру свет, гордость, любовь…
И что, что не верую в святость я Бога,
И что, что я истин не вижу в вине?
И что, что с того, что как ветер, свободна?
Но я верой живу, и я верю себе!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.