Меж грозами и грёзами

Меж грёзами и грозами,
Меж росами и розами,
Меж сердцем-вулканом
И сердцем-камнем,
Меж юною страстью
И косною старостью,
Меж горящим костром
И прозрачной льдиной,
Прошлогодним листом
И цветущей ветвью
Различий меньше,
Чем между любящим
И нелюбившим,
Ибо это различие
Между жизнью и смертью


Рецензии