Тост

моим коллегам и всем хорошим людям посвящается

Каждую минуту на Земле рождается 110-130 человек.......
И примерно столько же - умирает.......
И плюс - животные........
Растения.........
Такой вот "кипящий котёл".........
Медитация........
Жизнь..........................................


Как кипящий котёл проживается жизнь,-
Магазины, дела, дети, дачи, заботы,-
Варим суп и судьбу, и чуть свет поутру
Мы встаём и спешим по делам, на работу.......

Продолжается жизнь и огонь под котлом
Разгорается с каждой минутой всё жарче,
И по кругу - живём, но за круглым столом,
В суете трудных дней мы встречаемся чаще,

Позабыв про дела, про кипящий котёл,
Отодвинув заботы, отбросив усталость,
Мы друг друга сегодня увидим глаза
И возьмёмся за руки, чтоб легче нам стало,

И сегодня всем вам я хочу пожелать,
Быть! Красивыми, Умными, Добрыми, Сильными!
Чтобы сварен был суп,
.................Чтобы были дрова,
.......................Чтобы долго огонь
................................Под котлом
.......................................Не гасили!

(рисунок автора)


Рецензии
На холсте нарисован кипящий котёл,
но очаг Буратино поможет согреться
лишь тогда, когда ключик, который нашёл,
отворит прямо в сказку ведущую дверцу!!!
Спасибо!!! Порадовалась искренне!!!

Леди Гор   30.03.2008 21:12     Заявить о нарушении
Прежде,чем дверца отвОрится в Сказку,
Много придётся пройти испытаний,
Чистому сердцу,душе и желаний,
Не нанося боевую раскраску!!!

Рада Вашему визиту,Леди!!!

Хозяйка Иньского Заповедника   31.03.2008 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.