Как подобрать любовь...

Как подобрать аккорд из нот,
Такой, чтоб спеть на всю Россию?
Увы, не каждый подойдет
Для этой ноши непосильной.

Как подарить любовь душе,
Чтобы она сама запела
На том, опасном рубеже,
Когда до песен нету дела?

Когда серебряной струной
Звенит душа о светлых встречах...
Печалью нежной в ля-минор
Сама себе противореча!

Не погасить любовь души,
Не побежать быстрее света.
И ты, подруга, не спеши
Забыть печального поэта…

Ведь у поэта до сих пор
Душа поет и кровоточит,
А муза счастья в до-мажор
Едва коснётся этих строчек.

А ей бы душу обогреть
Заботой ласковой и нежной,
Чтобы опять хотелось петь
С любовью, верой и надеждой!


Рецензии
Красиво... И на душе потеплело...
Спасибо!!!
С теплом,
Надя

Надежда Дуцу   06.02.2008 08:47     Заявить о нарушении
Вашу благодарность справедливее отнести Ритке Тапкиной и Анастасии Лисовской. Это резонанс на их творчество.
Остаюсь с признательностью, Алексей.

Алексей Ткачев   08.02.2008 12:36   Заявить о нарушении