Жизнь, родная! Давай потанцуем!

- Жизнь, родная! Давай потанцуем!
Посмотри, кавалер, хоть куда!
Я такой сейчас па нарисую!..
Улыбнулась в ответ мне судьба.
- Ты горяч, импульсивен, не скрою,
И торопишься мир весь обнять.
Только сложно остаться собою,
И ошибок нельзя избежать.
Плавность мыслей, бесед и поступков
Через мудрость дается, дружок.
Ты не бойся попасть в переулки
Мук, терзаний... Сомнений порог
Переступишь с обилием веры,
Силу воли применишь в пути,
И тогда приходи в кавалеры!..
Я ж готова навстречу идти.


Рецензии
"Силу воли применишь в пути, и тогда приходи в кавалеры!.. Я ж готова навстречу идти."

Песлин Юрий Семёнович   25.01.2019 06:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.