Королевы и Короли

Королевы и Короли,
Все посланники Божьей Рати,
Хватит вам лежать на печи,
Поднимайтесь скорей с кровати!
Впереди нас ждёт светлый день,
Коль природу свою узнаем,
Поборов вековую лень
И поняв, что ведь мы летаем!
Перекуём мы свои мечи
На любовь, доброту и ласку.
Хватит нам лежать на печи –
Будем строить свою мы сказку!

 
5 февраля 2008 года


Рецензии