Вам...

Вы для меня,
Как солнце средь туч,
Как гром среди ясного неба,
Вы для меня,
Ночная звезда
В радуге белого света.

Роза, цветущая в зыбких песках,
Айсберг в лесных озерах,
Море огромное в берегах,
Клетка в широких просторах.

Вы для меня,
Тишь в городах,
Тропа в дремучем лесу,
Вы для меня,
Поток воды
В пустыне, сон наяву.

Палящее солнце в февральский мороз,
И снег по средине лета,
Ангел в аду и черт в раю,
Восьмое Вы чудо света!


Рецензии