Сон

       

Тебя представлю лишь когда-то,
Заснув на мягкой простыне,
Как волосы твои богато
Спадают нежно по спине.

И цвет их мягкий золотистый
Как солнца свет в моём окне,
Как глаз твоих взгляд очень чистый
И мысли только о тебе.

Как я ласкаю твои руки
Прижав опять к своей груди
Как опасаюсь вновь разлуки
С тобой на жизненном пути.


Рецензии
хочу пожелать тебе творческих успехов, чтобы муза тебя никогда не покидала!

Виктория Кулевец   06.02.2008 00:22     Заявить о нарушении